您當前的位置:首頁>渝中要聞

                                曾家巖嘉陵江大橋項目長濱路立交B、E匝道通車

                                日期: 2021-08-11

                                重慶曾家巖嘉陵江大橋項目長濱路立交B、E匝道已正式通車。記者 王歡 攝

                                8月10日,據渝中區住房城市建委消息,重慶曾家巖嘉陵江大橋項目長濱路立交B、E匝道已正式通車。該匝道為曾家巖隧道直接連接菜園壩大橋的匝道,通車后大大縮短了市民往返南岸、渝北兩地的通行時間,也將進一步緩解菜園壩轉盤、南區路通行壓力,改善區域交通狀況。

                                據介紹,重慶曾家巖嘉陵江大橋項目起于渝北興盛大道,由北向南,下穿江北區,通過嘉陵江后,下穿曾家巖隧道,再向南出洞連接菜園壩大橋及長濱路,總長5.63公里?!伴L濱路立交一共有A、B、C、E四條匝道,A、C匝道此前已開通。B、E匝道在市、區兩級各部門的大力支持下,我司克服各種不利條件,最終按照既定時間節點建成投用?!敝貞c曾家巖大橋建設管理有限公司副總經理劉國輝說。

                                市民程先生告訴記者,他經常往返南岸、渝北兩地,新的匝道開通后,他從渝北興盛大道到南岸區,僅需要十余分鐘,特別方便。

                                “我們將進一步做好曾家巖大橋、長濱路立交等項目管養工作,以良好的運行狀態服務市民?!眲x表示,目前,因部分項目還在施工,期間,曾家巖大橋全線雙向全天24小時禁止載貨汽車、摩托車、非機動車通行,請駕駛員按照交通標識通行。區住房城市建委相關負責人表示,將繼續履行好屬地管理職責,大力協調推進曾家巖大橋人民路接線等剩余工程施工建設。

                                新增車行交通組織

                                ?南岸區至渝北區車輛

                                菜園壩大橋-長濱路立交E匝道-曾家巖隧道-曾家巖大橋-劉家臺隧道-渝北區興盛大道-唐家院子轉盤

                                ?渝北區至南岸區車輛

                                唐家院子轉盤-渝北區興盛大道-劉家臺隧道-曾家巖大橋-曾家巖隧道-長濱路立交B匝道-菜園壩大橋

                                掃一掃在手機打開當前頁
                                国产a级毛片