您當前的位置:首頁>部門街道

                                解放碑街道文明城區創建在行動

                                日期: 2021-08-10

                                202185日,解放碑街道召開全國文明城區建設復查迎檢培訓布置會,針對全區模擬測評結果中查找出的社區小區環境衛生死角、農貿市場管理失分等九個方面的突出問題,制定了《解放碑街道2021年全國文明城區建設復查迎檢實施方案》,并邀請區委宣傳部精神文明科林莉科長對照新的復查指標逐條講解培訓。

                                會議要求,全街上下要提升認識,提高站位,廣泛動員參與,堅持創建為民,創建惠民,靠民創建;要熟悉內容,吃透標準,認真研讀《2021年度全國文明城區測評指標》,做到在融會貫通中掌握核心要義,有的放矢、精準發力;要堅持問題導向,最大限度做到問題整改全方位、無死角;要突出工作實效,加強督查問責,以最快的行動、最高的標準、最嚴的作風扎實推進各項創建工作,確保高分通過全國文明城市復審工作。

                                隨后,各社區召開全國文明城區建設復查迎檢工作推進會,傳達解放碑地區2021年全國文明城區建設復查迎檢培訓布置會精神,強調社區工作人員高度重視,增加緊迫感,爭取迎檢成功。

                                掃一掃在手機打開當前頁
                                国产a级毛片