您當前的位置:首頁>部門街道

                                職等你來 就業同行

                                日期: 2021-08-10

                                為加強高校畢業生、城鎮失業人員、農民工等重點群體就業服務,搭建勞動者求職和用人單位招聘對接通道,南紀門街道三步曲扎實開展百日千萬網絡招聘專項行動活動,大力推進穩就業保就業工作。

                                一是廣泛宣傳動員。通過發送短信、QQ、微信等多種渠道,將行動主題、招聘專場、時間安排等向社會廣泛發布,引導用人單位和勞動者通過重慶就業網進行招聘求職;同時大力宣傳就業創業政策,引導服務對象積極參與,營造濃烈就業氛圍?;顒悠陂g發送短信336條,發放就業宣傳資料600余份。

                                二是開展職業指導。南紀門街道設立專門的服務窗口,提供政策咨詢、職業指導、職業介紹等,深入開展職業指導工作,并按照《2021年渝中區百日千萬行動職業指導操作指南》要求,積極引導求職者掃描二維碼填寫指導信息?;顒悠陂g,提供職業指導120余人次。

                                是精心組織活動。通過多種渠道,對接各類企事業單位、行業機構等,收集崗位信息,并在重慶就業網統一發布。同時組織開展高校畢業生、農民工、城鎮失業人員等專項招聘活動,根據求職者的不同需求,分類提供精準就業服務。專項活動期間,共組織舉辦各類專場招聘會6場,招聘企業80家,提供崗位664個,求職192人次,初步達成就業意向16人。

                                掃一掃在手機打開當前頁
                                国产a级毛片